Legionarios America

RESUMEN DE LOS CATRACHOS EN LA MLS – JORNADA 19

Por: Adrian Vallejo (@adrianvallejo3)

Johnny Leverón nombrado en el once ideal de la Jornada

Johnny Leverón sigue sin soltar la titularidad en el Vancouver Whitecaps. El defensa central disputo los 90′ minutos en el empate 1-1 de visita de su equipo ante el Real Salt Lake en Utah.

Leverón tuvo una destacada actuación y esto lo llevó a que fuera incluido en el once ideal de la Jornada 19 de la MLS.

Duelo de equipos de jugadores catrachos

Jerry Bengtson no jugo ni un tan solo minuto y se quedo esperando en el banco de suplentes cuando su equipo, el New England Revolution, perdió 2-0 contra el FC Dallas que no conto con Hendry Thomas por lesión.

boniek garcia toronto

Boniek García y Alex López empatan en casa

Boniek García y Alex López se veían las caras por segundo fin de semana consecutivo con el Toronto FC.

Boniek jugo todo el encuentro y Alex López se quedó en la banca en el empate 2-2 de su equipo Houston Dynamo ante el Toronto FC.

Cabe destacar que Boniek dio su mejor versión e hizo una de las jugadas más vistosas del encuentro, cuando al minuto 67’ se sacó un brillante taquito para asistir a su compañero Sarkodie.

Muma Bernárdez logra sacar un punto de oro en Nueva York

Victor “Muma” Bernárdez fue titular y jugo los 90’ con su equipo el San Jose Earthquakes que enfrentó de calidad de visitante a los New York Red Bulls.

El equipo de Bernárdez logro empatar tarde en el encuentro (al minuto 85′) a través de su companero, Steven Lenhart, tras un mal despeje de la defensa neoyorkina.

Marvin Chávez titular, pero Chivas USA cae

El dinámico volante hondureño Marvin Chávez, no pudo lograr la victoria cuando su equipo cayó derrotado 3-1 ante el D.C. United en la capital estadounidense.

Chávez ingreso de titular, pero fue sustituido al minuto 80’ por su compañero Kaji.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!