Legionarios AmericaNoticias

Barcelona venció a la Liga de Loja 1-0, Mario Matínez jugó hasta el minuto 59′.

barcelona_liga

El Barcelona SC obtuvo una valiosa victoria el día de ayer ante la Liga de Loja a quienes derrotaron 0-1 con Mario Martínez arrancando en el once titular y saliendo al minuto 59 siendo sustituido por Michael Quiñonez.

El gol llegó en el segundo tiempo, al minuto 67 desde terreno amarillo, recibe un pase Christian Suárez para acarrear el balón, hace una combinación en pared con Ismael Blanco quien desmarcándose de la zaga devuelve un preciso pase al «Chivo» para que en el área anote de primera ante la salida del arquero Fernández.

Con esta victoria el Barcelona se afirma en la primera posición de la tabla y sueña con jugar la final y con esto también sueña mantiene su sueño de alcanzar el titulo.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!