Legionarios EuropaNoticias

Beckeles fue titular en la derrota del Boavista ante el Nacional.

Beckeles fue titular en la derrota del Boavista ante el Nacional en la fecha 33 de la Primeira Liga. El catracho fue amonestado a los 55 minutos.

El Boavista recibió al Nacional en el Estadio do Bessa de Secùlo, en la ciudad de Porto, a tres jornadas para que termine el torneo los ajedrezados sumaron una derrota más ante el cuadro visitante.

El equipo donde milita el hondureño cayó 0-1, el único tanto del partido fue obra de Marco Matias a los 40 minutos para poner el gol que significaria la victoria para los visitantes.

Brayan Beckeles en la presente temporada suma 2054 minutos jugados con el Boavista, en los cuales a recibido 7 amarillas y ha sido expulsado en dos ocasiones.

Ayuda a la legión! En la LegionCatracha, no obtenemos ningún ingreso por todo lo que hacemos salvo los Ads que están desplegados en esta web. Si nos quieres ayudar y te gustó este articulo, por favor dale click a alguno de los Ads! Así nos ayudas y no cuesta nada! GRACIAS!